Best 100+ Boys Attitude Shayari in Hindi [2023]

 Boys Attitude Shayari : दोस्तों, वैसे तो attitude का मतलब हिंदी में रवैया होता है। जैसा की आज के दौर हर कोई कमाता है, तो उसके पास धन अच्छा होता है। कोई इंटेलीजेंट होता हैं तो उसके पास ज्ञान अच्छा होता हैं। कोई अपनी बॉडी से फिट है तो वो अच्छा दिखता है तो इसी तरह से हम ये समझ सकते है। की जिसके पास धन है। उसको पैसो का ऐटिटूड होगा।

तो इन्हीं बातों को ध्यान में रखते हुए आज की ब्लॉग पोस्ट में बॉयज एटीट्यूड शायरियां आप सभी दोस्तों के लिए पेश करने जा रहे है इस पोस्ट में आप पढ़ेंगे Single boy attitude shayari, Bad boy attitude shayari दोस्तो यह बॉयज एटीट्यूड शायरियां आपको इमेजेज और फोटोज HD क्वालिटी के रूप में मिलेंगी जो आप आसानी से डाउनलोड या टेक्स्ट कॉपी कर सकते है।

Boys attitude shayari


1)वो खूबसूरती की मल्लिका,मैं
ऐटिटूड का राजा,खट्टी मीठी
हमारी प्रेम कहानी थोड़ी कम
थोड़ी ज्यादा.

vo khoobasooratee kee mallika,main
aititood ka raaja,khattee meethee
hamaaree prem kahaanee thodee kam

(2)दिल तो आशिक़ों के पास होता है
हम तो ऐटिटूड वाले लोग हैं जिगरा
रखते हैं।

Dil to Ashiqon ke pass
hota ha hum to badshah
log ha jigara rkhte hain.

(3)रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते.

rahate hain aas-paas hee lekin saath nahin hote,
kuchh log jalate hain mujhase bas khaak nahin hote.

(4)हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिए दोस्ती छोड़ दे,
अरे पगली हम तो दोस्ती के लिए हज़ारो मस्तानी छोड़ देंगे !

ham baajeeraav nahin jo mastaanee ke lie dostee chhod de,
are pagalee ham to dostee ke lie hazaaro mastaanee chhod denge !

(5)दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है
वरना याद तो रोज दुश्मन भी करते हैं

Dil men mohabbat kaa honaa zaruri hai
varnaa yaad to roj dushman bhi karte hain

(6)सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब,
लोगों की आँखों में खटकने का भी एक मजा है।

Sab ke dilon mein dhadkna jaruri nahi hotaa sahab,
logon ke ankhon mien khaṭakane kaa bhi ek majaa hai

(7)तेरी मोहब्बत और मेरी फितरत में फर्क
सिर्फ इतना है कि तेरा ऐटिटूड नहीं
जाता और मुझे झुकना नहीं आता

Teri mohabat aur meri fitarat mein fark
sirf itnaa hai ki teraa attitude nah
jaaa aur mujhe jhukanaa nahi aata

(8)सुन बेटे मुझे मारना हो तो छुप कर मारना,
क्यूंकि सामने से तो मै हज़ार पर भारी हूँ।।

sun bete mujhe maarana ho to chhup kar maarana,
kyoonki saamane se to mai hazaar par bhaaree hoon..

(9)Buladiya पे पहुँच कर गुरुर मत कर..
अभी तो सफर में Dhalna बाकी है!!

buladiy pe pahunch kar gurur mat kar..
abhee to saphar mein dhaln baakee hai!!

(10)सूरज ढला तो कद से💚 ऊँचे हो गए साये..
कभी पैरों से रौंदी थी💧 यहीं परछाइयां हमने….

sooraj dhala to kad se💚 oonche ho gae saaye..
kabhee pairon se raundee thee💧 yaheen parachhaiyaan hamane….

(11)चर्चे हमेशा💋 उन्ही के हुआ करते हैं..
जिनके अंदाज़👾 अलग हुआ करते हैं….

charche hamesha💋 unhee ke hua karate hain..
jinake andaaz👾 alag hua karate hain….

(12)मैं हमदर्दी की ख़ैरातों के सिक्के मोड़ देता हूँ,
जिस पर बोझ बन जाउँ, उसे मैं ख़ुद ही छोड़ देता हूँ।
चाँद हो या सूरज, चमकते सब हैं अपना वक़्त आने पर

Attitude Shayari for Boys 2022 | Attitude Status for Boys | Boys Shayari
Next Post Previous Post